Меню сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
AGUSHA
Суббота, 18.05.2024, 22:10 | |
|
|
Скачать бесплатно обои для рабочего стола
Главная » 2009 » Ноябрь » 15
Во время беременности потребность Вашего организма в витаминах и микроэлементах значительно возрастает, так как теперь Вы заботитесь не только о себе, но и о своем будущем малыше. Именно поэтому врачи ГУУ НИИ Питания РАМН разработали молоко «АГУМАМА», которое рекомендовано специально для беременных женщин и поможет обеспечить повышенные потребности организма женщины в питательных веществах, витаминах, таурине и др. функциональных ингредиентах в период беременности. В состав молока «АГУМАМА» входят 13 витаминов, в том числе фолиевая кислота и 7 минералов, включая кальций, железо, йод, цинк, а также незаменимая для организма аминокислота - таурин. Врачи признают, что даже сбалансированное питание недостаточно для удовлетворения потребностей организма беременной женщины в витаминах, минеральных веществах, таурине. Вашему растущему малышу таурин нужен для для нормального развития мышц, сетчатки глаза и нервной системы. А для Вас польза таурина в том, что он способствует нормальному всасыва
...
Читать дальше »
Просмотров: 850 |
Добавил: Admin |
Дата: 15.11.2009
|
|
Потребность ребенка раннего возраста в легкоусвояемых углеводах (сахар, мед, кондитерские изделия) составляет примерно 40-50 г в день. Углеводы являются основным высокоэффективным источником энергии, оказывают «сберегающее белок» действие, участвуют в пластическом обмене и построении заменимых аминокислот, жиров, ферментов, гормонов и других биологически важных соединений. Считается, что сладости улучшают настроение, так как способствуют выработке «гормона счастья». К кондитерским изделиям относятся сахаристые фруктово-ягодные изделия (варенье, джем, повидло, мармелад, зефир, пастила), различные конфеты, шоколад и мучные - печенье, пирожные и торты, вафли, пряники, и пр. В качестве лакомства детям любого возраста подходят такие кондитерские изделия, как мармелад, зефир, пастила, сливочная помадка, варенье, джемы и повидло. В небольших количествах можно использовать мед, обладающий биологической ценностью и лечебными свойствами. Однако мед в ряде случаев может вызывать аллергию, поэтому
...
Читать дальше »
Просмотров: 701 |
Добавил: Admin |
Дата: 15.11.2009
|
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
Архив записей |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Ноябрь 2009 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|